Цитата (oriole @ 20.05.2008, 23:15:13) |
ну это не фигурное катание... может кому захотелось бы синхронно с музыкой поплавать... мне кажется на том кусочке что было было оригинально и вполне уместно ну не знаю насчет эстонии... тут скорее отношение к этому конкурсу... чистой воды стеб, ну хоть бы почитали что про наших представителей...стебуны и хохмачи.. ханнес вырно - один известный телеведущий, дизайнер, вобще не дурак тармо лейнатамм - дирижер пеетер ойа - ну тут вобще - комик, передача Ärapanija, актер, певец, комик люди состоявшиеся умеющие смеяться над собой...тупыми их врядли назовешь... они пытались донести свою мысль...в такой необычной форме. просто мы мало что о них знаем и потому иногда некоторые вещи понять тяжело... мне кажется те кто пытался "серьезно" выглядили комичнее... но наших за пояс заткнули - ирландцы... хахахаххха ну россия как всегда с серьезным лицом и флагом на амбразуру.. хотя оригинально... мне больше представление понравилось... |
Цитата |
люди состоявшиеся умеющие смеяться над собой...тупыми их врядли назовешь... они пытались донести свою мысль...в такой необычной форме. просто мы мало что о них знаем и потому иногда некоторые вещи понять тяжело... |
1 пользователь, 1 гость