Было все нормально на днях перестала регулироваться громкость на минимум играет громко теперь стали шипеть Левая и Правая колонка очень сильно при проигровании колонки Creativ A500 5.1 в звуковой проге SOUND EFFECT пытался настроить все равно все также у меня Realtec AC97 Audio дрова тоже новые установил все тоже самое шипят и громкость не регулируется Как это можно исправить???
Проблема в колонках. Там регулятор громкости порос. Точнее, не совсем порос, а смазка вышла. Если умеешь, и он вообще разборный, можно попробовать разобрать и проверить на мусор и смазку. Я не знаю точно, какая там подходит, но, мне кажется, графитовая подойдет. Только не перебарщивай. А проще заменить - они копейки стоят.
Кстати, это можно проверить - попробуй постучать по регулятору пальцем, подкрутить по доле миллиметра, немного прижимая его, если будут прорываться шумы и щелчки, то точно он. Есще одна причина - может контакт плохой на подключении? С виду не заметишь, только если шевелить, можно засечь момент, когда он схватывает сигнал. Хотя... Если звук не уменьшается нормально, то вряд ли это он.