Я в Нарве вообще не видел неразу в городе Хеллуин, такого маштабного . А только дискотеки страшилки и ктонить у себя дома з друзьями прикалываются и сё.
В этот праздник обычно принято ходить по улицам в костюмах пугать людей,дети наряженные в костюмы ходят по домама,квартирам и просят угощения :Угости,а то напугаю!" . Тем кто не ходит всех пугать можно посидеть дома,посмотреть ужастик,поиграть в страшилки и тому подобное. Впринципе если бы этот праздник справлялся официально,то было бы очень весело Но увы и ах у нас это не принято! :(
Полностью согласен с Romario не наш это праздник а подделываться под американсов лично мне не хочется так что пусть они одни справляют этот праздник... Мы Русские и у нас самих праздников до.... :)
Не наш праздник. И точка. Тьфу на него. С таким же успехом у нас можно начать внедрять корриду. =))
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!