я хз че накрутил короче, но когда вылетела таблица при входе в систему :
До активациия виндовс осталось 6 дней.
я зашел в ждущий режим и поставил кряк, который при установке винды нормально пашет, но ничего не случилось, осталось также...
Фаилы просто палевно терять с жесткого...
кто знает как решить проблему?
З.Ы. не указываите на поиск плиз... лучше совет
Человек в зеркале мне изрядно надоел, он достал своими вопросами, по-моему, он псих.
Сохрани где-нибудь файлы и поставь нормальную виндовс которая не крякается столь ужасным способом.
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
Дело скорее всего в том что виндоза твоя проапдейтилась до SP2
Щёлкни правой кнопкой мыши по МОЙ КОМПЬЮТЕР и выбери там СВОЙСТВА
откроется таблица, где будет написано какая у тебя версия WINDOW и какой SP
Если увидишь Windows XP SP2
стопудово в этом дело.
Я делал так, брал SP2 тот который одним файлом в 260 мег, и заливал его поверх того который винда сама выкачала.
После этого накатывал активатор sp2 и всё приходило в норму. Тока автоматическое обновление нужно выключить а то опять всё накроется.
Метод как говориться через жо.. но зато помогает.
p.s
Rusak дело предлогает, убить твою винду старую, и поставить нормальную которая уже с сп2 и на апдейт ходит без гимора.
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.
Разбей хард на два раздела, нужную инфу скинь на получившийся второй раздел. Системный раздел (там где Windows) отформатируй, да поставь на него заново Windows XP SP2 Rus. И файлы в порядке будут и проблема будет решена.
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit