Цитата: | ||||
sergey написал: Первый: Скорость при проверке на хот.ее кажет около 700-800 (скачет в этих пределах),а скачивать фильм с Мэджика начинаешь ,Down.Master показывает скорость 2-10 . Хотя раньше было около 750 . Может кто сталкивался с той же бедой. По первому вопросу у меня такое было посмотри в доунлоде мастере скорость закачки на верно с обновлением скинуло настройки скорости закачки точно это оно !! По второму вопросу не понятно занят вопрос ответить не могу!!!
Написано 5 сентября 2004 г. 23:47:30
А что мешает загрузиться в XP и скопировать нужное из 98? Или поставить нечто подобное: http://www.softkey.info/reviews/review.php?ID=424 (crack, думаю, найдете, если будет в том нужда...)
Написано 6 сентября 2004 г. 20:31:25
Так как это сделать?Конкретно куда нужно зайти ,чтоб найти там 98 и другие файлы ,которые записаны на 98 винде. Загружаясь в ХР и открывая диск С не видно файлов из 98 ,как и самой 98 винды.
Написано 6 сентября 2004 г. 21:51:59
Дык у тебя хард развит на логические? Тогда файлы от 98 записаны на другом логическом диске (D, E, F итд.).
Проще: вспомни, куда ты под 98-й клал свои файлы - там же их и нужно искать. Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
Пользователи читающие эту тему: 21 пользователь, 1 гость
|