Цитата: |
sergey написал: Ну и фото - я чуть шею не сломал ,отражение рассматривать. Хотел было моник завалить ,да не стал |
Цитата: | ||
sergey написал: Cantrell - не воспринимай всё буквально,я перевернул фоту на компе ,но это было через 2-3 минуты после того как я впервые её увидел ,тогда я смотрел наклонив голову. А ты как сделала впервый раз ?- точно так же (уверен),а уж потом стала вертеть хе)) я не стала мучаться и крутить голову или монитор чтобы лучше рассмотреть что там.....сразу скопировала фотку и потом её переворачивала как хотела
Написано 29 сентября 2004 г. 20:00:33
To Cantrell : ну раз так быстро сообразила - чтож не угадала ,это было не трудно .(впринципе)
То Slayer: Случаем за 3 правильных ответа (20,22,23 этапы)ни какого призика не дают - хоть не большого - типа маленькой бутылочки тёмного Оболоня.Даже на Поле чудес такое бывает ,может и у нас может такое случиться? Да и вопросы ТЕ были безпризовые Я бы был очень рад -всё таки старался - угадывал А на фотоответе не видно чё за здание и где енто вообще- вот если б это загадали ,то я точно не угадал бы .
Написано 29 сентября 2004 г. 20:23:08
|