Украли велик прямо из квартиры по Кангеласте 51, взломав дверь! Это было примерно с 26.05-1.06. Велосипед Stinger, номер рамы HB 02123518, тёмно серого цвета, передние амортизаторы, без крыльев, обода и спицы чёрные. Если есть какая информация звоните пожалуйста по телефону 55653153 или 55638358.
Slow, ты из какой квартиры? Я сам из этого дома. Какая сволочь знала что никого не будет дома в этот период? "Друзей" припомни, кому говорил об этом. Может кто прогуляется в Ивангород посмотрит, на границе редко документы на велик смотрят.
Slow А он точно такой? Это больше похоже на фотографию из рекламы. У тебя может там ещё чего понавешано?
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
Такой, такой! Его купили только в конце января и проехали на нём раза 4. Там даже катафотов нет на руле и на сидении.
Рама велосипеда на ощупь не гладкая, а такая .... шершавенькая. А про соседей......., ну не могу я на знакомых думать, да и друзей у меня таких нет что могут спереть. Надеюсь что нет.
тогда точно не други и не по наводке...а скорее всего обыкновенные воры...мля....и 99% что велосипед будет уже не найти...по крайней мере не в этом городе