ок пишу подробно
захожу сюда там эта
index.html уже есть ,есть так же 7 фоток,которые каким то образом туда попали(не знаю каким ),вот в это место я хочу вбить миди файлы,чтобы потом их через WAP телефон себе скачать ,т.к. у меня нет дата кабеля
Пользуюсь Эксплорером,а без него я бы не смог туда запихать фотки.
To Many: Я немного не так написал а ты сразу ловишь на этом
-каким то образом они туда были мною записаны,но я не помню чтоб это делал(в тоже время никто кроме меня не мог этого сделать)
ТОCarpenter: я так и делаю ,как у тебя написано,но именно "вставить" файлы не выбирается.
нде... учится надо у всех всё вставляется у тебя у одного да? :) чем ты хочешь закачивать? ну программа какая советую Cute FTP если нужно стучи в асю обьясню подробно..
да чё ты мне всякие Cute FTP советуешь ,у меня получилось и без неё ,только вот как я забыл и спросил как это делается.У меня уже есть там залитые фотки ,их я просто так закинул туды,а вот как снова закинуть другое файло я не помню.вот и весь вопрос.
Mlin... prosto otkroj svoju ftp://hren@magicnet.ee i peretashchi tuda fajly... copy paste cherez IE ne rabotaet... i server paste ne podderzhivaet VASHE... tol'ko move... Ne par'sja...