Вот, в общем-то, по заказу Лава и создаем-с новую тему, дабы обсудить нашу четвертую мэджик-сходку.
- Где?
- Как насчет опять у Маника? :)
- Когда?
- Да хоть через неделю!
Нее ... Чёта я не согласен ... Надо немного попожее а то итак я уже пива много пью [img][img]http://www.obana.ee/ikonboard/emoticons/unitaz.gif[/img] А тем более хочется чтобы новый народ приходил, так всем лень даже на форуме то чтонибудь написать... Вот и получается что и в чате и тут и на встрече одни и те же лица :)
Ну да, согласен так будет слишком часто, а вот новый народ...откуда ему взяться то!? У нас там как всегда тишь и гладь на канале. Так что нада что то придумать...воть :)
О нашем чате народ-то знает , но не ходит. А вот почему , я не в силах понять...К примеру , Лав , у вас в Е-чате сидит же народ , чего они в ирку не идут?
ой народ!!!А я "за" за ещё одну встречку:)))Вы ток скажите когда, где и всё такое!!!Хыхыхы..Воть....а желательно чем раньше..тем луче:))))))))денюжки копите!воть!!гы.. Теря и на мореее.....мона:))))))))))
Я такая какая я есть, не нравиться, твои проблемы...Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Привет всем. Короче вот решила дать идею насчёт ещё одной встречи. Давайте ка у моря, на берегу. Типо отпразнуем мое день рождения. Потом ночью пойдём на дачу к мани. Вот. Шашлычки, Пиво, Вино. Всё реально. ну примерно где то 29 июня, не раньше.. Ну что кто за? пишите
2XA: ДА просто туда зайдёт народ и бежит испугавшись...как сказал мани ламеры одни..не наю, мона попробовать от туда звать, но блин там ведь никада никто ничё не говрить глухари...так что не наю!
Приветик всем Doran тя возьмём..хих.с тя мне подарок.хих вот..я не знаю как все.. я с удовольствием на море попью...романтично..вот..ну всё я побежала...пока всем.чмокс
HI....Короче я тут поспрашивала и многие не против встречи. Главное надо определиться точно КОГДА..вот.. ну до этого ещё рано.. я думаю всё таки 29 июня, но надо сделать так, чтобы всем удобно Вот..ну покеда всем.
[ Отредактировано Evelinka on 6 June 2002 11:58:14 ]
Элька!А те разрешат на море? Если даа.....то всё за твой счёт Воть...ну а я....на море...хм....потом с ночовкой...хыхы....я не против!!если один человечек тож поедет Хочется чтоб народу много былооооо....воть..ну давайте..думайте там дальше!А то пыть уже захотелось! Ток вы не думайте, а вам тута не......лан молчу молчу
Я такая какая я есть, не нравиться, твои проблемы...Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.