Нужен Samsung evo860 500 гигов. Можно купить примерно за 70 евро с доставкой, но на частника не высылают в нашу страну, только на бизнес клиента… Жаждущих помочь и возможно самим что-то прикупить, пишите…
з.ы скидка в данный момент на SSD диски от определенной суммы…
По моему, это что то из разряда разводов. Слишком уж дешево, да и почте без разницы частник / бизнес Ну или какая то махинация с налогами, поэтому и нужен бизнес клиент.
Никаких разводов… Сайт известный( в личке), но перестал слать частникам в некоторые страны…. В принципе, к заказу может еще кто захочет присоединиться….
кинь мне в личку, где покупаешь юр лицо хотят, потому как будет цена без НДС смотрю на складе в литве, цена без НДС Samsung 860 EVO MZ-76E500B/EU 500 GB 96 EUR как то дёшево получается 70, может засада какая?
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.
doran кинь мне в личку, где покупаешь юр лицо хотят, потому как будет цена без НДС смотрю на складе в литве, цена без НДС Samsung 860 EVO MZ-76E500B/EU 500 GB 96 EUR как то дёшево получается 70, может засада какая?
Я до оплаты дело довел, вроде как все нормально… Вроде даже НДС начисляется… Написал в личку…