Здравствуйте. Дело обстоит так. Я работала официально, будучи беременой, по истичению срока договора я как раз собиралась уходить в декрет и так вышло, что мне не продлили договор, потому что смысла нет, как говорица. Я теперь не совсем понимаю, где мне оформлять материнскую зарплату. На мальми, в пенсионном, мне по этому поводу ничего не сказали. Нет особого времени, везде бегать, может кто сталкивался и подсобит. Спасибо заранее.
Материнская зп оформляется в пенсионном независимо от того, работали или нет. Сумма зп будет зависеть от того сколько вы проработали: если больше года-то коэффициент какой-то от зп за отработанный год, если меньше года- то минималка. Как то вот так.
Изменено 3 марта 2013 г. 21:27:41 vaffanculo
Не каждое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
Материнская зп оформляется в пенсионном, как уже и было сказано..там же оформляется и единовременное пособие по рождению ребенка от государства. От города пособие оформляется на Линда 4…этаж вроде 3 ..слева окошко..заполняете бланк и ждете в течении 5-7 дней прибавки на счет. (оформляет тот, кто прописан в Нарве не менее полугода) Материнка расчитывается …средняя зп за прошлый год..т.е. с января по декабрь… (больничные не считаются) в пенсионном можно заказать, что бы прислали на почту письмо со всеми расчетами.