Всем привет. В одной из комнат в квартире, по непонятной для меня причине, подмерзают окна. Окнам 2 года. Во всей квартире стоят окна одного производителя. Причем окна в соседней комнате, выходящие на эту же сторону такой проблемы не имеют, как впрочем и все остальные окна в квартире. Подмерзают окна именно в конкретном помещении.
На окнах установлены кассетные рулло, и "зашторивая" окна на ночь, за ночь они промерзают еще сильнее. Но днем, когда окна расшторены, наледь все равно остается и к вечеру ее становится еще больше.
По откосам ни где не поддувает, сделано на совесть. Из под уплотнительных резинок тоже не дует. Подоконник правильной ширины - теплый поток от батареи не перекрывает.
возможно в комнате влажность больше чем в соседней (цветы на подоконнике) от этого конденсат на окне который подмерзает. У обычных стеклопакетов это часто бывает что подмерзает, по крайней мере я не первый раз такое вижу. Тройные лучше.
не обращай внимания - это нормально явление. скорее всего влажность большая. если вовремя протирать запотевшее снизу окошко, то льда не будет.
Я бы может и не обратил внимание, если бы так на всех окнах было, так тут только с одним окном такое творится. Да и о влажности только мечтать приходится. В квартире на столько сухо, что кожа зудит.
не обращай внимания - это нормально явление. скорее всего влажность большая. если вовремя протирать запотевшее снизу окошко, то льда не будет.
Я бы может и не обратил внимание, если бы так на всех окнах было, так тут только с одним окном такое творится. Да и о влажности только мечтать приходится. В квартире на столько сухо, что кожа зудит.
u menja takajaze beda, starajus 4ashe provetrivat kvartiru, togda vlagi stanovitsja mense, a vobshe greshu na neka4estvennqe okna! v dr komnate stavil aknamailm , po ih slovam nemeckie, no problemm takih nety!