мне тоже какая то падлина машину балончиком с краской полосу на весь бок со стороны водителя и часть капота покрасила, хорошо что почти все отмыл( руки оторвать мало! а у меня авто стоит во дворе кангеласте 8. получается по району шатаются от некуй делать и творят такое!
если гараж в двух шагах от дома, то почему бы и нет? а мне лично от дома до гаража минут 30 ходу и это ладно когда на улице прохладно, а не как сейчас под 30 с лишним градусов жара.
Последнии новости !!! Кангеласте 10 вандалы разбили стекло на BMW e34 , также пострадал мерседес E класс разрисовали краской весь бок , nissan также разрисован . Если будут пойманы эти вандалу прошу не поленится отписаться на форуме , люди хотят подать на них заявление для возмещения ущерба!!!
камеры есть с инфракрасной подсветкой, другое дело, что камеры должны быть очень качественные, чтобы разглядеть лица.
Я думаю что, было бы неплохо написать в департамент городского хозяйста, луше директору с просьбой включать вечером освещение. А то смех и грех. В цивилизованной европе уже давно повылетали бы со своих мест. Кто пострадал, пишите жалобу, пусть почешутся.
Департамент Городского Имущества и Хозяйства Исп. обязанности директора Тамара Луйгас тел. 35 99141 tamara.luigas@narva.ee
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.