Ты мне рот то особо не закрывай Вот из -за таких как ты приблизительно нет больше у нас Родины которые только все видели и все понимали кто кого купил и кто уничтожил страну но не поняли для чего и кем это было сделано и выбрали свое зло
2 CHErUPb ленточкой ограничился и цветами 21 еду в Москву возложу цветы думаю моя миссия на этом ограничиться (в этом году)
Кстати, Грей - это либо новый пациент, либо кто-то из старых шутит, создав новый аккаунт и набросившись на Волка. Теоретически, это сам Волк и может быть. )
Нормально так!!! начал с оскорблений в мой адрес и хотел нормально поговорить ... Скажу одно ты сам разговаривать не умеешь и начал со слов " дебилизма лицемерия и так далее " и хочешь чтоб все я сьел
2 CHErUPb бензопила читай выше --- Отчаливаю тоже в виду что тема пошла на личное, а не по основной теме претензии .... я уже личные писал можно высказать в ПМ
Я надеялся, что ты взрослый мальчик, переживешь уж такие оскорбления аж на форуме. Но раз ты больше на истеричную девочку смахиваешь, то прими мои извинения.
Давай без этих фамильярностей....ты понял что я сказал ,я понял что ты сказал .. что еще нам надо Извинения излишне , так же как и высказывания про истерики про девочек и взрослых мальчиков ...
Но раз ты больше на истеричную девочку смахиваешь, то прими мои извинения.
простите конечно, успевшего пожить в ссср всего 6 лет, но ваши речи более истеричны чем у волка. тот по натуре спокоен. а вот вы что то икру помётываете слегка.