Есть серебро (16 грамм) в виде украшений (Кольца, Цепочки, Серьги), разные пробы, в основном 925 вроде, но есть и 700-800 какая-то ... Украшения в основном старые, некоторым уже лет 20, а то и больше, но есть кольца, недавно мною сломанные. Хотел продать в ломбард, цены не радуют, посоветовали переплавить и слепить себе кольцо, совершенно ничего в этом не понимаю, где у нас этим занимаются, стоит ли вообще париться? Может легче купить в магазине? P.S: Есть ещё золотые рваные цепочки, но их там думаю грамм на 7, не больше, может тогда лучше золота докупить и сделать золотое, но понятия не имею сколько нужно грамм. Хочу что-нибудь в виде печатки ...
Ну понятно, да просто и в магазине ничего дельного нет, а так если продавать кому, то за копейки жалко, может номерок есть, кому реально продать за более менее цену? И цена сейчас какая за грамм? На сетях уже посмотрел, двоим позвонил, сказали берут только техническое ...
Я скоро выставлю каталог... Как будет готов сайт из золотых украшений, что можно будет заказать(кого это заинтересует) ... если вы захотите ,что то заказать сами понимаете... уже ложками не отливают и напильником не обрабатывают ...потому как стоимость сырья немаленькая ( но тут тоже не проблема просто все будет стоит реальных денег) 2 Ta[M]er модели есть очень не плохие , но массово пока не хватает оборота но у фирмы Silverest закуплено оборудование позволяющее расширить асортимент (ознакомиться можно в ( магазине ФАМА , там же и узнать всю информацию )