Ходили мы тут как-то на представление шаолиньских монахов.
И мне вот до сих пор непонятно, КАК монах жрал лампу дневного света (цилиндрическая длинная такая)???
Хрустел, откусывая и жуя её перед микрофоном. Хотя я сидел далеко не в первом ряду, но лампа вроде как настоящая. Или нет... Читал в нэте, что есть так назваемое сахарное стекло, используется для кинотрюков, дабы актёры не поранились об стекло настоящее. Но здесь полёты в/через стекло во время сцен драк. А тут лампа, которую чел ест на глазах у всех! Хотя конечно на сегодняшний день можно сделать и лампу из сахарного стекла. Вот
тут например показан целая коллекция предметов из сахарного стекла.
Но если лампа всё-таки настоящая то, что тогда происходит дальше со стеклом в желудке??? Оно что растворяется или вообще просто исчезает???
С другими трюками, как удержание согнутого копья горлом, разбивание плиты на груди, лёжа спиной на гвоздях, висение в верёвочной петле на горле и т.д. всё понятно. Они сосредотачиваются, концентрируются, собираются с духом во общем как-то так, и при выполнении трюков не получают никаких физических повреждений. После выполнения трюка монах, как бы это сказать, расслабляется и это самый обычный человек. Но со стеклом лампы то КАК??? Я имею в виду после того, как он её съел. Монах ведь не может всё время находится в состоянии транса или как там это у них правильно называется.