Гы
Завлекатель ты наш
Это вы Свидетелей Иеговы, да Мармонов что ли испытывали?
Ну, тут я с тобой соглашусь полностью. С ответами на вопросы у них туго
У них есть такая выгодная фишка. Посылают тебя в Эстонию (или Гвиану... Без разницы) и дают задание проповедовать в течении, допустим, двух лет. За это тебе оплачивали обучение в колледже, университете и т.п. Вот эти пацаны-троечники и отрабатывают, кто как может
У меня приятель так долгое время развлекался. Как они приходят, накрывал стол, ставил бутылку и мучил и провоцировал их очеееень долго.
Вот такое у него развлечение было.
Я поступаю проще. Как только звонят в дверь и я вижу их, я сразу говорю "До свидания" и не теряя времени закрываю дверь. Нафига мне время терять на них. Я лучше на меджике посижу
Сам я в богословские споры не вступаю, потому что спорить и убеждать можно только если "профессионал" в своём деле. В том числе и в этом. А я "начинающий"
Споря без базы знаний и глубокого понимания предмета спора, можно только нанести вред и получить абсолютно противоположный результат.
Загадывать наперёд я бы не стал. Я надеюсь, что удастся. С умным человеком, верующий он или нет всегда приятно пообщаться. Во всяком случае я умных и порядочных встречал и общение было очень приятным и полезным.
Не знаю про каких ты говоришь. Сам я не встречал таких, но мне жаловались знакомые. Я склонен им верить. И тут вопрос очень просто решается. Всё как в обычной жизни. Доведите до руководства, что такой священник пьянствует. И его призовут к ответу. И никто вам не может запретить сделать замечание священнику о непотребном поведении.
Вот здесь неправда. Если ты задашь вопрос священнику на сайте в уважительной форме, а не трёхрядным матом, то тебе ответят. Поверь. А лучше попробуй
Ещё раз скажу что я не пропагандирую. Я верю. И это моё ЛИЧНОЕ. А с вами ваше личное. Тут все вольны.