Цитата |
А как же ты курочек беззащитных ешь? |
Цитата (hammer @ 20.01.2011, 02:07:25) | ||
В советское время, в пионерских лагерях проходила такая военно-патриотическая игра "Зарница". Ну, это типа того. Военный лагерь, а конкретно Пограничная застава на государственной границе России. Всё абсолютно реально. Форма, оружие, приказы на охрану границы. К каждому бывшему (хотя бывших пограничников не бывает) военнослужащему пограничных войск КГБ СССР, прикреплён член семьи или воспитанник. Этакая ностальжи для нас. Все проходят проверку по линии ФСБ. Скажу сразу, что проходят не все... С соответствием закона о Гос.границе получают реальные удостоверения. Служба несётся с действующими пограничниками. Проходят учения и много чего интересного. Конечно это своего рода игра. Но по возможности приблежённая к настоящим действиям. Происходят нападения на заставу и на пограничные наряды, на границе учебные, а два года назад реальные нарушители границы, что-то взрывается, где-то стреляют. Романтика Цель акции популяризация службы в пограничной службе ФСБ России. И я могу сказать, что девушки подают реальный пример мужества. ими можно гордится. Мы то "старые" ко всему привыкшие, а они нежные и хрупкие стреляют метко, а "все тяготы и лишения воинской службы" переносят абсолютно стойко. Условия службы не ахти. И от пионерского лагеря отличаются очень сильно. Представьте: преследуешь нарушителя по болотам и взгорьям в течении 3-х, 4-х часов,а по прибытии на заставу сушится негде. Из тёплого только полевая кухня. Хоть обувь там посушить... Жена узнала про тему, и сразу про пулемёт вспомнила. Хочет опять пострелять. Кстати пулемёт Печенег любимое оружие у большинства девчёнок. Хотя некоторые жёны показывают великолепную стрельбу из ВСС «ВИНТОРЕЗ». Лучше многих мужчин. Из плюсов ещё - экскурсии по великолепным природным местам и ещё кое где. Не всё можно писать. Прошу извинить за хвастовство, но после этого аирсофт не катит. Хотя против ничего не имею. Каждый развлекается как может. Но мне почему то кажется, что пейнтбол интереснее. В любом случае если вам это нравится, то конечно занимайтесь! Это лучше в сто крат, нежели бухло и наркота. Удачи всем! |
Цитата |
прикольненько! жаль меня там небыло! |
1 пользователь, 1 гость