Я никого не собираюсь защищать или за кого то вступаться.Я тоже являюсь продавцом,и хочу только высказаться по одному высказыванию..
Цитата (Delete- @ 13.05.2009, 18:41:19)
оля не хочешь работать иди в ООО_ПУ, это твоя работа обслуживать клиентов и ты за это получаешь деньги- это твоя работа, не нравится иди ищи другое место работы
Вот тут ты не прав,клиента - дЭбила я обслуживать не обязан,да и при любом раскладе не буду.Клиентам между прочим также поучиться бы вежливасти,а лозунг *Клиент - всегда прав* пора уже забыть. И вот с этим я пожалуй соглашусь...
Цитата
а на Статойле бумага для того, чтобы ручки свои вытереть ,или машину протереть от бензина капнувшего, или после мойки
Только это надо было не в истерическом крике высказывать,а спокойно объяснить.
..про описанного тобою клиента - согласен!
..а вот насчёт (лозунга *как ты его назвал*..наверное всё же девиз) "клиент всегда прав" пора забыть...попробуй скажи это своему хозяину, менеджеру и т.п. ... не уверен, что тебя поймут.
Нет безграмотные малолетки ,это не та тетка ,Вам никогда этого не понять ,потому что сами себя не уважаете
ты что совсем себя не уважаешь ? я конечно все понимаю но чтобы назвать себя безграмотной малолеткой ну это уж ты просто похоже совсем расстроилось не парься немного времени пройдет и вырастешь и ума прибавиться