Да я в курсе
но тогда не знал что можно не соглашатся
а вообще история была очень не приятна
тк остановил меня один патруль и разговаривал (походу начальство) а делал протокол совсем другой который говолил мне что я проехал на желтый хотя я проехал на мигающий зеленый а штрафовал как за красный на 2000 тонны я опракинулся (такое кидалово)
полицейские (к примеру взяточники) которые просто хотят тебя оштафовать и все тут и оштрафует к примеру за откатники (эт так пример) пофиг за что за дело не за дело и не составляет протокол до последнего а его напарник выйдет из машину покурить чтоб ты мог вложить деньги либо в документы либо засунуть под сиденье очень портят имидж всей этой на самом деле очень тяжелой необходимой престижной професии
те портят уважаемость
)))
про то когда меня штафовали за дело я не спорю нарушил так нарушил а вот когда так не к чему придрятся это уже раз по 10 заставляет в трубочку дуть это уже издевательство :((((
когда мих друзей бьют а полицейские подъежат снимаю деньги в банкомате и уежают
а когда уже избитые ребята пожают в полицию а там говорят а это вы там были а ну мы мимо проежали да да что то было
или вызывают патруль ребята работали в гараже к ним начала толпа приставать по приезду полицейских толпа конечно разбежалась
по совету полицейских нужно было брать гаечный ключ и бить врагов по ногам
отсюда вопрос
нафига нам вообше полиция? если можно все вопросы решить гаечным ключем
А потом эти враги или их родители накатают заяву
Не спорю они раскрывают преступления следят за порядком но вот такие случаи очень сильно портят репутацию нашей полиции
зы вот по таким критериям я выбрал последний ответ
и сделал для себя выводы