Что происходит с погодой? Где снег? Неужели Новый Год и Рождество мы будем проводить без снега... Уже середина декабря а снега все нет. Седня вот на работу в Тлн шел так на улице осень, весна но не зима... еще на выходных дождь город помыл, так вообще как летом стало чисто, не знаю как там сейчас в Нарве но думаю что схожая погода Вобщем граждане просьба напрячь свои метеорологические извилины и проголосовать а в праздники мы уж посморим че буит Голосов минимум и максимум 4 штуки.
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/article.php?id=11797638 Вот линк на дельфи, хотя я нашим синоптикам давно не верю. А с тех пор, как они в Яанову ночь обещали ВЕСЬ день дожди, а на самом деле не было ни капли - я в них вообще разочаровался %)
Ну сдесь где то в новостях читала ,что эстонские предсказатели нагадали что снег будет на рождество, а на Новый год не будет...Хотя если посмотреть сейчас за окно...С трудом вериться...Да и не благодарное это дело угадывать
Великий вопрос жизни u2014 как жить среди людей. Альбер Камю.
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
GreenPeace предупреждал давно - вот нате, засрали атмосферу, азоновый слой на ладан дышит => солнечного тепла из атмосферы уходит меньше чем надо => глобальное потепление. Вот и коматозит нашу погоду.