Сломанная мебель, разбитые бутылки и блевотина — такая картина открылась в доме отдыха недалеко от Вяйке Мунамяэ после новогодней вечеринки, организованной баллотировавшимся по спискам Res Publica деятеля.
"Все праздновали, но как можно так безобразно напиться? Кажется, там был не только алкоголь. В какой-то мере это зависит от воспитания — если ты считаешь, что все можешь себе позволить", — сказал владелец дома отдыха, член правления Эстонской федерации биатлона Антс Сумберг SL Õhtuleht.
По его словам, молодые люди произвели сначала хорошее впечатление. "Они готовили еду и казались порядочными ребятами. Конец я не хочу даже вспоминать", — заявил Сумберг.
Картина, открывшаяся работникам 2 января, была ужасной.
"Это был шок для нас, — вспоминает Сумберг. — Четыре или пять деревянных стульев и мягкая спинка софы были сломаны, бутылки разбиты, все места заблеваны. Компания развела перед домом на лестнице костер, куда очевидно и пошли стулья", — рассказывает он. Пропала дополнительная кровать, которую компания, очевидно, использовала на растопку, и три постельных комплекта. Пострадала и выложенная перед домом плитка.
Найдено на Дельфях.
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
Если кроме водки было "еще что-то другое", то имеется в виду наркота??? ЗЫ: интересно, этот дом отдыха выставил счет партийцам, или только причитает, какие они плохие, не претендуя на компенсацию?