Поздравляю всех с открытием очередного продовольственного супермаркета. Я считаю, что в торговом центре давно уже пора было, что-то открывать приличное. Сегодня в магазин очередь. В честь открытия цены со скидками. Отстоял, зашел. Вообщем как и везде. Приятно удивили камеры хранения.
Смущает только название T-MARKET
Могли бы фантазию напрячь
NARVA69 написал:
А что там необычного-то? Я не заметил
--->
Цитата:
NARVA69 написал:
Приятно удивили камеры хранения.
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
В Торговом Центре на Кренгольме по ту сторону ж/д.
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
rusak: ты меня дважды процитировал-нашел противоречие в моих словах? Я имел ввиду ассортимент, говоря про то, что ничего необычного.
А вот говорят, что в Кориде, с нового года будут продовать только литовские товары. Никто, ничего такого не слыхал?
во гробу я видел этот Т-маркет с его 30 метровыми очередями ,чтобы ещё и деньги потратить.
А народ стоял как стадо ба***ов:-o - рука не подымается слово целиком настучать.
В Силла такой же магаз и ничё особого там нет ,чтоб 2 часа отстоять на морозе (пусть и не большом) и потом сэкономить пару крон.
Тьфу.
зашёл сегодня.. повезло без очереди.. еле закупился.. все толкаются.. гыы )) кассиры то впоряде то одна подойдёт пока не наговоряться не уйдут.. туда поопытней надо..когда выходил очередь была до Р киоска )) вот и Т маркет..