to tomb
как то не было, а ты пришёл на сайт магика, и ещё небось ходишь на сайты других нарвских фирм,
а зачем ты сюда пришёл???
написал бы всё вышесказанное на сайте ств.
Простая ситуация, пиво в астри алекок сттоит 6.30еек а тоже пиво на Statoil стоит 8.90еек, почему бы тебе не сходить на статоил и сказать им, что они офигели
и предложил бы им продавать пиво тоже по 6.30еек. Или сходи в орди там WinXP за 2700еек продают, и придложи им продавать её за 50еек.
Если ты не играешь, а смотришь странички и почту, то тебе всё равно какая у тебя скорость, 0.5 мега или 1 мег это не существенно. у нас есть пакет за 150еек, как раз для этого, И самое главное, что мы не режим доступ ко всякого рода внешним фтп, и p2p сетям, как это делают в ств. Качай на здоровье всё, что найдёшь в интернете.
Тебя БОЛЬШЕ не устраивает то, что, чтобы поиметь доступ к www.mkino.net и к его фтп нужно иметь пакет за 250еек.
Поверь, наш пакет за 250еек это СОВСЕМ не то, что в ств за 150еек. Тут ты сам себе противоречишь.
да знаешь, отрицать не буду, деньги я люблю, А КТО ИХ НЕ ЛЮБИТ, может быть вы, ну так я не гордый могу приходить в день вашей получки к вам, за вашими деньгами
И скажу тебе ПО СЕКРЕТУ, что stv денюжки любит гараздо сильнее, чем я и все сотрудники магикнета, вместе взятые. Вот так взяли эти альтруисты из stv и в один день подняли цены на TV, и заметь не на 10% и даже на на 50%, а всего лишь с 30еек до 89еек. А вот с качеством и каличеством каналов стало как то уж намного хуже.
Ещё открою тебе страшную тайну, весь мир признал, что ИНТЕРНЕТ занимает очень значительное место в нынешнем мире, гараздо более важную роль чем телевидение уже, и скоро грядут те временя когда он вытеснит телевидение как тоакове вообще.
А теперь статистика:
количество клиентов увеличивается,
клиентов которые переходят со 150еек на 250 тоже растёт.
Людям нравится то что для них сделано на www.mkino.net и всё осталльное, что есть у магика. И это люди которые не считают, что 100еек плюсом в месяц, это охренеть какие деньги.
Это тоже был мой последний опус для тебя,
на последок скажу, что если всю жизнь экономить, покупать всё что дешевле, то зачем она нужна такая жизнь.
Удачи!
з.ы.
самая дешёвая квартира,
самая дешёвая машина,
самый дешёвый мобильный телефон,
подключенный к самому дешёвому оператору
самый дешёвый компьютер,
самый дешёвый инет
самые дешёвые шмотки
самая дешёвая еда
самое дешёвое пиво
нее меня что то не радует такая перспектива и образ жизни.
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.