Народ покупает , кто чего в Поднебесной? Вот я решил попробовать , может кто посоветует магазины , и поделится опытом? Так же интересует таможня , налоги ?
Вопрос доставки интересует.. Есть ли какие то ограничения на границе ? По весу , цене? Нужно ли платить расстаможку ? И как получается бесплатная доставка, ее цена входит в стоймость товара?
До 22 евро от фирмы и 45 евро от частного лица не облагается налогом. Хотя с Китайскими товарами прокатывают и бОльшие суммы. А вот из США не получается.
Подскажите плиз, на какую сумму я могу ввезти товара из России (на собственном транспорте и для личного пользования) без деклараций и прочей бумажной хрени?
«Я никогда не вступил бы в группу, чьим символом является человек, приколоченный заживо к двум кускам дерева!» (с) Джордж Карлин.
Покупая в китайских магазинах нужно отдавать себе отчёт в том, что можно попасть на брак, обман(обычно, несоответствие товара описанию товару) и риски связанные с почтовой доставкой.
Оплачивать, на мой взгляд, удобнее через PayPal, привязав к аккаунту кредитную карту. Можно в случае чего попытаться через PayPal деньги вернуть, если продавец обманул и с ним не удалось договориться.