Покупаю электронику в основном у них ...думаю накопилось приличное кол-во ) Что с ними делать? И как узнать сколько у меня пунктов?...Кто как их использует? Реальная ли тема?
там как то всё дорого и продавцы себе на уме и на понтах каких то дешёвых .заходил недавно узнать по ценам на стиралки (своя помирает помаленьку )- обслуживание не понравилось абсолютно .впаривали что то самое дорогое ,объясняя что это как мерс и запорожец ,хотя знаю ,что суть в количестве кнопок всего .в итого купил в другом магазине, почти тоже самое ,на 50 евро дешевле .
Да вроде разобрался на сайте у них,,только облом случился ,,раз в год эти очки сгорают , а жаль по моим прикидкам мог обогатится) Зато сейчас могу электровенчик взять....надо бежать пока и он не утёк))
а мне в еврониксе понравилось. и обьясняют и показывают всё нормально. никто не хамил и не понтовался. чаще там покупаю. и не пристают с вопросом "что вы хотели". цены не самые дешёвые. но вот пример я уронил видеокамеру, от чего она перестала записывать видео, только звук. сдал в ремонт по гарантии типо. они обнаружили трещину, но поскольку ремонт был не сложным сделали его как по гарантии, гарантию не сняли.