Цитата (volk,) |
Почему пытался ? он снял их и не кто ему не мешал Действия начались когда он полез камерой в морду в место того чтоб сесть в машину по требованию полицейских |
Цитата (volk,) |
ничего не делать получить штраф и искать другого способа мести .... жизнь большая , земля круглая |
Цитата (volk @ 31.01.2012, 15:48:16) |
ничего не делать получить штраф и искать другого способа мести .... жизнь большая , земля круглая |
Цитата (volk @ 31.01.2012, 15:57:03) |
to all Ребят бесполезные терки Правды ни кто с таким видео бы не добился и вы сами это понимаете |
Цитата (volk @ 31.01.2012, 15:57:03) |
to all Ребят бесполезные терки Правды ни кто с таким видео бы не добился и вы сами это понимаете |
Цитата |
хорошее предложение - утрись молча и плати. Какая милая солидарность с господами полицейскими. С чего, интересно... |
Цитата (t1ger @ 31.01.2012, 10:27:54) |
и что тут обсуждать? все уже в комментариях обсуждено... знаю тех полицейских, но не знаю водилу, могу сказать лишь одно - если бы водила вел себя прилично и не начал бы залупаться, проблем бы у него не было... наверно пальцы гнуть народ начал, после того как насмотрелись видео о России... все вы знаете о своих правах, а о обязанностях позабыли, а их довольно таки много, даже в том же ЗоДД... и комментарии про дальнобойщиков, что они интеллигенты и такие прекрасные - это сказки... у них цель одна, побыстрее свезти груз без происшествий и вернуться домой, а когда проблемы - они готовы идти до конца(читаем дельфи про убийство дальнобойщика на койдула) |
Цитата (stepanco @ 31.01.2012, 20:01:22) |
По большому счету не важно что там было - человека увезли с ментовки на скорой, это уже о чем-то говорит. |
1 пользователь, 1 гость