ДоброГо Часа. У меня такая проблема, на клавиатуре резко перестала работать клавиша "U" , решил заменить клавиатуру, но на второй такая-же проблема. Клавиша реагирует только с одновременным нажатием клавиши "Shift" . Может кто сталкивался? Как решить проблему, подскажите пожалуйста!
Изменено 7 декабря 2011 г. 16:58:05 vadim
Хорошо когда, собака - друг.Плохо когда, друг - собака!
Если клава PS/2, попробовать подключить USB клавиатуру. Попробовать загружаться с live диска с разными клавами(может это какой-то странный глюк винды или вирус?) Если же самое продолжается, сдох контроллер клавиатуры.
Если клава PS/2, попробовать подключить USB клавиатуру. Попробовать загружаться с live диска с разными клавами(может это какой-то странный глюк винды или вирус?) Если же самое продолжается, сдох контроллер клавиатуры.
И через USB пробовал клаву, и простую. Такая же проблема, с той же буквой... НикоГда такоГо не было. И в сети искал, ничеГо близкоГо к этой проблеме не нашёл.
видимо и буква г не работает) мне кажется это может быть проблемка в каком нибудь софте, который назначил на эту клавишу другое действие, к примеру софт для игр, для создания горячих клавиш
видимо и буква г не работает) мне кажется это может быть проблемка в каком нибудь софте, который назначил на эту клавишу другое действие, к примеру софт для игр, для создания горячих клавиш
Спасибо, будем смотреть. =)