Появились очень устойчивые слухи о новой PS4. По всей видимости о новой консоли мы узнаем 20 февраля. http://games.yahoo.com/blogs/plugged-in/sony-unveil-playstation-4-month-180041980.html Так же появились спецификации девкитов PS 4 , это консоли для разработки игр, на которых работают разработчики. 4 двухядерных AMD64 “Bulldozer” процессора AMD R10xx GPU 4 USB 3.0 ports 2 Ethernet connections Blu-ray drive 160GB HDD
Люди, подскажите, где можно купить гейпад от бокса360 для ПК по хорошей цене? Вроде, в Еврониксе есть, но там 60 евро стоит. Хотел бы узнать, продают ли этот геймпад ещё где?
Ну насколько я знаю есть проводные геймпады для xbox 360, они вроде должны подходить к PC без проблем, стоят они дешевле чем беспроводные. Типа такого. Для подключения к PC беспроводного джоя нужен специальный переходник, который в USB вставляется. Типа такого. Нормальная цена нового беспроводного джоя для бокса около 40 евро, проводного соответственно дешевле. 60 евро явно перебор.
Может кто подскажет есть прошитый xbox 360 Slim прошивал bestfree, заливаю игру на hdd в fsd все отображается,все работает,но не скачиваются обложки, даже принудительно, подключение к wifi все есть. мой путь к играм hdd1/content/0000000000000000/папка с игрой настройки делал как описано ниже -1 Добавьте пути к игровым папкам в меню настроек (settings menu) -2 далее в Manage Game Paths -3 Жмём Add (Y) -4 Выбираем Change Path -5 Указываем директории, где у нас хранятся игры,xbla,эмуляторы и т.д. - К примеру: USB:/games - xbox360 игры. USB:/xbox1 - игры от первого xbox. USB:/emulators - различные эмуляторы. USB:/Arcade - live-аркады -6.Нажимаем Select Directory (Y) -7.Нажимаем Save (X) -8.Жмем Back (B) и выходим. -9 Советую поставить ползунок на цифру 3 (увеличит глубину сканирования игровых папок) -10 FSD сам все сделает и скачает обложки, в этот момент лучше никуда не лазить. (жмем правый стик, смотрим вниз на процесс) -Все, теперь заходя в раздел Xbox360 Games, вы увидите игры в списке с обложками. -Если захотите скачать обложки для игры только что добавленной, выбираем ее в списке, жмем Y, download cover.
Привет. В корне HDD должен лежать файлик launch.ini скопируй его на флэшку и окрой на компьютре в текстовом редакторе. В этом файле должны быть два таких параметра: LIVEBLOCK = True , LIVESTRONG = False Значения должны быть как я написал выше. Я думаю проблема в этом. Описание этих параметров: liveblock= если установлен в true, то это блокирует определение NDS связанных с LIVE По умолчанию используется значение true (включено)
livestrong= если пераметр liveblock установлен в true, то установив livestrong в true вызовет блокировку вообще всех DNS связаных с Microsoft. При этом в приложениях типа FreeStyle будут заблокированы нектороые возможности типа скачивания обложек. Учтите, что если отсутствует файл INI, то этот параметр будет установлен в true! По умолчанию используется значение false (отключено)
Привет.. Сделал как ты написал. Обнаружил что вот этой строчки в файле нет LIVESTRONG = False . Я ее дописал,файл закинул обратно на диск. Скачал и перекинул игры и о чудо обложки скачались сами но не все
Так.. все же проблема видать не в файле а в самой игре, сегодня скачал ту же самую игру(demo) с другого сайта она у меня отображается в папке xbox 360 ,обложки опять нет, а вот две других игры с успехом отобразили обложки они у меня отображаются в папке с аркадами. еще видал сегодня внете скрин папки xbox360 где к играм то есть обложка то нет и надпись Missing screen. А вот еще вопрос, как настроить погоду в fsd ?