Я так понял, что коробка автомат? В Нарве нет таких спецов.
И проблема не в электронике.
Обратись в Ford сервис, в Таллинне, недалеко от официального. Находится на Пярнуском шоссе, в 30 метрах от входа в управление полиции(бывшая фабрика Калева).
Мне там уже это делали, это болезнь автоматов на фордах галакси. Они там эстонцы, по-русски почти не говорят, но как я понял из их речи, там какой-то клапан в коробке засоряется, машина начинает рваться с места и дрожать при остановке на тормозе. А если тупо не включаются или вылетают передачи - то это те мудаки, которые делали, тебе зачем-то трогали датчик переключения передач. Он стоит крон 500-700, пластиковая фигня с тремя цилиндрическими контактами. Она вообще не ломается, ее тупо сместили с нужного места, можно самому ее обратно настроить, там пару болтов ослабить и заново затянуть.
P.S. В гараже лежит раздолбанная коробка от галакси 95 2,8, там этот датчик есть, мне коробку меняли, а новый датчик не подошел идеально, пришлось поставить со старой. Так что новый снятый лежит. Думаю, он на всех коробках одинаковый. Если надо - пиши мне в личку.
P.P.S. Не вздумай в Нарве что-то делать с автоматом или с компом на галакси - убьют нах, они не по тем программам ее тестируют. У них вылезает куча ошибок, они их тупо обнуляют, но от этого машина вообще перестает ездить. Они их по программе шарана тестируют... Они хоть и почти одинаковые по запчастям, но программы там разные. Я уже убедился.
Изменено
9 сентября 2010 г. 0:28:16 kjsa
0 пользователя(ей) сказали спасибо: