как ано
Цитата (kotic @ 25.05.2010, 17:51:50) |
Я пользовался.... год назад.. было ок все, палку с симкой в комп и наслаждаешься... правда не везде 3г ловил... вот а про без лимитынй не слышал ниче.. |
Цитата (slayer @ 25.05.2010, 18:58:17) |
2 aleput Ну если сравнить проводные технологии с беспроводными то получиться следующие: Беспроводные технологии уступают проводным по следующим критериям: скорость доступа стабильность скорости доступа надёжность время ожидания ответа или пинг Причина воздух и засорённый эфир. =) Плюсы беспроводной технологии: мобильность отсутствие проводов |
Цитата (kjsa @ 25.05.2010, 19:07:11) |
ну почему не из чего... http://www.kou.ee/index.php?id=100&L=2 А про безлимитку подробнее расскажи, плиз. Неужели наши сотовики сообразили нормальный инет за нормальные деньги предлагать? |
Цитата (ShadoWarrior @ 25.05.2010, 20:51:42) |
А у меня вопрос.. вот на краточке телефонной элиса или каокйнить есть интеренет этот халявный.. можно какнить телефон подключить к ноуту чтобы сидеть в инете через комп но интернет через мобильнык чтобы шёл.. это модем наверно называется.. или незнаю. короче если можно было бы замечаельно узнать как это сделать. |
Цитата (slayer @ 25.05.2010, 19:25:25) |
Елиса с сегодняшнего дня тоже влючила анлим. http://www.elisa.ee/ru/Eraklient/Firmast/K...2010_MiNT#tab01 |
Цитата (tony @ 25.05.2010, 20:28:33) |
Елиса единственная контора которая не имеет 3г сети в нарве и Уст нарве, я им написал злобное письмо о том почему города с населением 2-5,000 которые и городами то сложно назвать имеют зону 3г а Нарва третий по велечине город в Эстонии этого не имеет, какая то странная у них логика, посморим что они напишут в ответ. Сеичас все операторы будут предлагать выгодние пакеты мобильного инета только у всех свои запары, Елиса хорошие цены но нет зоны 3г в Нарве, теле 2 такие же цены но скорость максималка 230кбит курам насмех, диил хз есть ли у них вообше мобильный инет как услуга, емт для тех у кого есть баблос, ни у кого нет идеалного предложения блин. |
1 пользователь, 14 гостей