я конечно всегда давал точный ответ буду или нет,...но теперь к сожалению не могу точно сказать, очень хочу и постарюсь быть, но может не получится....раньше уже писал по какой причине
меня точно не будет!!! сегодня всю ночь не спал, под утро папой стал!!! ...вечером будем с друзьми ножки обмывать, а завтра ещё куча дел, а вечером на бокс!!! поэтому к сожалению в этот раз я пас
Счаз начну готовится... Пивко потягивать... Приду с другом, он тоже с меджика, только на форуме неактивный. Жена наверное дома останется, тяжко ей уже по барам бегать...
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.
а с чего я должна умереть))) я в "спорт" не ходила))
фотки в личку, но твою поставлю, уж больно хороша)) и ты мне разрешил выставить)
Вложения (1)
Изменено 21 марта 2010 г. 12:30:20 angel9