Уважаемые форумчане ! Подскажите пожалуйста , есть-ли у нас в Эстонии программы позволяющие учиться за рубежом или организации занимающиеся подобной деятельностью . Окончил 12 классов , но получать образование в этой стране нет ни малейшего желания - подскажите пожалуйста .
2 mar4ello Да там филиал МУХ , я знаю , я рассматривал его как вариант , но знаете не очень хочу учиться там . К тому-же у меня серый паспорт 2 essent Я не хочу учиться в России , в Европе мне больше нравится .
Эфиопская Служба Спасения русских беженецев из Эстонии. Поможет тебе найти себя в любой сфере. Начиная от чистильщика полости рта краснопопых африканских дятлов, заканчивая работой людоеда в детских развлекательных лагерях. Главное условие: очень не хотеть получать образование в Эстонии.
2 stepanco Вот я и спрашиваю организации позволяющие это сделать , которые предоставляют работу и прочее , я думаю вы меня поняли . Я выкроил себе год на подготовку =]
зачем организации?) аттестат об окончании школы есть? ну и вперед) как вариант искать смотреть на молодежных ярмарках, там иностранные тоже бывают единственно в нете читай уже конкретно про где хошь учиться что еще нужно, в Германии к примеру вроде Гете сертификат надо, тобишь как минимум язык знать.. если английский знаешь - ищи в Англии, если языка не знаешь - собирай бабки или в РФ
2 stepanco Я знаю о существовании центров представительств , которые принимают вступительные экзамены , по прибытию в страну предоставляют работу и занимаются оформлением всех нужных документов , только знаю о существовании , а где такие не знаю . То что советуете вы мне не подходит , я не имею представления , что и как там нужно делать , к тому-же все это нужно делать самому .
2 stepanco Мне все равно в какую страну - хотелось бы туда где образование бесплатное , такие как Дания и т.д. , ну не третьего мира конечно , язык не проблема его можно выучить .
Закончил 12 классов. А почему сразу после поступления в 10 не стал думать о дальнейшем обучении? Почему начал искать место для учебы, только после 12 класса?
любой язык не проблема? любое направление по зубам и желанно? это, конечно, гениально.а если смотреть реалистично, то это называется юношеский максимализм. не лети вперёд планеты всей. по кайней мере определись со страной. тебе здравые вещи говорят. балл аттестата хороший?
2 Rush24 2 soldafON Я прошу подсказать мне тех кто этим занимается , а не устраивать мне кастинг на форуме . Не переживайте за меня , просто посоветуйте куда обратиться . Столько сообщений и все без толку .
ты парень слишком многого просишь от нас.. скажите-подскажите то, сам не зная чего) тебе правильно ребята говорят: определись для начала со страной в которой у тебя есть больше всего желание учиться, а также в какой сфере ты хочешь в будущем работать, а то получается сам не знаешь толком чего хочешь, и от нас еще чего то хочешь)