всем привет! стало любопытно и хотелось бы узнать, у нас в Нарве есть места где занимаются капоЭйрико?
Капуэ́йра (порт. Capoeira, /ka.puˈej.ɾɐ/) также известно по ошибочной кальке как Капоэ́йра — бразильское национальное боевое искусство, сочетающее в себе элементы акробатики, игры, сопровождающиеся национальной бразильской музыкой. Как боевое искусство отличается использованием низких стоек, ударов ногами и большим количеством акробатических элементов
или около бара <<спорт>> Я знаю, что многие сенсеи используют там низкие стойки т.к. уровень алкоголя в крови попросту не позволяет высокие использовать. Да и акробатики хоть отбавляй. Попробуй вечером посмотри там... Думаю увидишь много незабываемых боёв...
Знаю точно, что капоэйра была у нас в Нарве где-то год назад - у меня знакомый ходил заниматься, ещё потом ногами крутил, показывал, всякие ролики смотрели по этой теме. Сейчас с ним связи нет, но думаю преподают эту штуку, надо поспрашивать. В АТП был клуб, в Ледовом холле каратэ вроде, покопайся в нете, где-то инфа должна быть.
Спасибо за оценку! Нашёл на сайте Спорт Ида-Вирумаа данные о боксёрских клубах и одном клубе каратэ. Тренер Шамиль Гусейнов. Клуб называется Торна-до. Вот их е-мэйлы: torna-do.est@mail.ru, naokg@mail.ru Есть и телефон: 527 6095. Всё-таки в одной сфере вертятся, может подскажут.
я ходил на капоэра, там 2 тренера, барабанщик и солист группы авеню,раньше тренировки проходили в спроткомплексе и АТП ,раз в пару месяцев приезжает опытный мастер с москвы, можно заказывать форму, бирембао и атабаке, если интересно пиши дам телефончик.