Билеты на это шоу раздаривали в разных предприятиях и организациях, мой кореш сходил нахаляву с женой... Я его сразу предупредил: ломись на сцену, чувак,, ибо я подозреваю, что вас, лохов, дурить будет колдун! На сцену он выполз, сам хотел, чтобы его оглушили гипнозом, но на него не подействовало, кудесник руками поводил, побормотал хрень какую-то и молвил примерно следующее: "Хромай в зал, подонок, на тебя моя хрень не канает!". Остались на сцене подставных человек 15 (ИМХО, конечно, насчет "подставных"), вот они фокусы и отделывали. Кто в младенца превращался, кто в маразматика великовозрастного. Артисты, мля... Из всех трюков вдохновил крендель, втыкающий себе в кожу руки медицинские иголки (ИМХО, из тех извращенцев, которые себя дырявить любят разными железками и кончают от этого) и молодуха, которая была несгибаемая, как оглобля (ИМХО, тренированая билдерша)...
З.Ы. Меня там не было, ибо я посетил подобное шоу еще в СССР (боюсь ошибиться, было это в году примерно 1985, на сцене "Энергетика"). И на сцену тоже выходил, и послан был тогдашним колдуном обратно, и все это наблюдал с кресла еще тогда...