Цитата (masjanjka @ 12.11.2008, 16:41:18) |
я занималась продажей таблеток и всем таким , это все чушь. Фирма тоже такая же .Была я там . ездила на встречу говорила с женщиной . Предложила она мне встретится в Фаме на втором этаж.Все у них так таинственно.Могу сказать все это чушь. |
Цитата (Dmitrix @ 12.11.2008, 16:31:50) | ||
слушать нада внимательней после 3 заправки будет результат, так как образуется некий слой сначала в баке, и для двигателя ничего вредного нет одна штучка стоит 35 крон, пачка 350 крон. экономия бензина 10% считай сколько будешь в выгоде это не нада продавать, можешь сам попользоваться можешь другим предложить из знакомых, кому я дал попробовать те дальше и используют Почему не говорят полностью инфо по телефону. на это отводится при встрече 40 минут, чтобы рассказать что за фирма, что за продукт и что нада делать. Тут меня нет смысла спрашивать или говорить что то. просто приходите ислушайте, а лживую инфо невнимательным распростнранять не нада. Лучше за 4 тысячи берите в руки лопату и копайте копайте копайте |
Цитата (aleput @ 12.11.2008, 17:24:07) | ||||
а еще экономней засыпать кило сахара в бак ---и эту машину не надо будет заправлять вообще--и еще один плюс(полный движок сладких ирисок) |
Цитата (Kabakas @ 12.11.2008, 18:45:02) |
Приглашали меня тоже на подобное собрание, только я сразу послал их подальше после фразы: "Вас не затруднит захватить 30 крон, чтобы платить за аренду зала?". ПИПЕЦЦ, думаю, из лохов деньги тянут уже на стадии приглашения на эту "презентацию". Отказался, естественно... А вот мой дружок сходил на это сборище в гостинницу "Европа". С его слов перескажу. В душном переполненном зале собралось около 50-ти "лохов" и примерно 10 "адептов". Почему "адептов"? Да потому что собрание реально напоминает сборище сектантов тоталитарной секты: развесившие уши лохи внимают сначала речам руководителя этой "секты", потом на сцену выходят уже бывалые "адепты" и начинают рассказывать следующее: "БРАТЬЯ!!! Я ПОПРОБОВАЛ ЭТИ ЧУДО-ТАБЛЕТКИ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД!!! (АЛЛИЛУЯ!!!) ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ, ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА 30 ПРОЦЕНТОВ!!! (АЛЛИЛУЯ!!!) Я ПОСОВЕТОВАЛ ИХ ПРИОБРЕСТИ МОИМ ДРУЗЬЯМ, ОНИ ВСЕ В ВОСТОРГЕ, А Я СКАЗОЧНО БОГАТ!!! (АЛЛИЛУЯ!!!) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!!!!!!!!!!!!!" После того, как мозг "лоха" размягчился и он "поплыл", начинают втирать про деньги, которые необходимо внести, чтобы приобрести этот "чудо-товар".... Вот и вся схема... З.Ы. От другого знакомого слышал, что после всыпания нескольких таблеток в бензобак нового "Рено" расход увеличился примерно на 10-15 процентов... Правда... |
1 пользователь, 5 гостей