Камеры на перекрёстках.
Цитата (Romzes @ 28.01.2008, 21:27:33) |
Думаю, что тебе надо не подписывать никаких бумаг в страховой. И если есть заветная бумага (даже туалетная), где написано "Я, хер такой-то такой-то, исикукод такой-то... признаю себя виновным в ДТП..." Пусть ему страховая отремонтировала тачило или заплатили, а тебе ничего, то с этой бумагой полюбому можно идти в суд и успешно. Потому как: 1. Менты отказались приехать и никому мед помощь не требовалась, а значит шоковое или не шоковое - подписал без мед бумаги... - отвечай. 2. И не слышал, что ДТП должно быть оформлено на бланке страховой фирмы - это их внутреннее дело. Если у тебя есть бумага, где он признает себя виновным, то ссылайся на нее. Травм в ДТП он не получил (или пускай докажет обратное), а значит он нарушал правила и управлял транспортным средством в болезненном состоянии. Которое привело к ДТП. Главное никаких бумаг не подписывать и стоять на своем или пускай суд решает. тут 50 на 50. И рисуй свою версию, его не подписывай. Оговорил он себя - значит усомнился. Да, возможно затянется, но надо потрахать мозги... тем более ради себя любимого. ЗЫ. А представь, что какой нит немец или датчанен на твоем месте... у него что?! есть все бланки страховых фирм Эстонии? Да он фиг им что писать будет... |
Цитата (vladimir @ 29.01.2008, 09:00:15) |
Спасибо всем за совет, только менты сейчас вообще не едут если виновный имеется и признаёт свою вину. Просто нет надобности и всё. Как их в обратном убедить притом, что сначала всё хорошо, да, согласен, признаю, а в страховой в отказ. Ну ладно, как я понял про камеры на перекрёстке никто не знает? P.S Дело то было не со мной, а с моим братом и он ментов сразу вызвал, а они сказали не приедут, раз вы между собой договорились и виновник признаёт вину. |
Цитата (Bioniti @ 29.01.2008, 13:17:12) | ||
Они обязаны приехать , если ты им позвонил !!! |
1 пользователь, 1 гость