Цитата (Harry_Potter @ 05.03.2007, 16:05:56) |
ППЦ это что же дальше будет?! Как тока притронуться к памятнику это же мочилово будет РУССКИЕ ПРОТИВ ЭСТОНЦЕВ(ёпт гражданская война.....) Потом нас ещё и с НАТО и с Европейского союза попрут за фашизм в стране И тогда мы действительно в полной ЖО.. будем! |
Цитата (Whatever @ 05.03.2007, 16:11:48) |
Те же самые центристы будут голосовать за снос памятников, если им это будет выгодно.. все делается ради денег. |
Цитата |
Какая НАХ гражданская война. В Ида Вирумаа проголосовало 52% избирателей !!!! - самый маленький показатель по всей Эстонии. Русским раз в 4 года не выити и не проголосовать за себя, а ты говоришь война. |
Цитата (wsevolod @ 05.03.2007, 17:43:59) |
господа вы в большинстве своем не правы....у меня нет гражданства этой страны(к счастью наверное) и даже если бы и было том по общей масссе я бы ничего не сделал так как практически все рускоязычные жители имеют статас негражданина......и что мы не граждане скажите можем сделать.......правильно есть только один выход...я первый достану свой винтарь и пойду покажу им ...... |
Цитата (4upa @ 05.03.2007, 16:23:16) | ||
Скажи, ты выбирая за кого голосовать, руководствовался отношением партии к памятнику ??? |
1 пользователь, 6 гостей