Вопрос)))
Цитата (CHErUPb @ 26.03.2007, 10:55:33) |
Форум сам по себе неудобный очень. Сделайте ссылочку на главной "Последние обсуждения на форумах", при нажатии на которую, я смогу видеть не 10 последних тем, а штук 50 хотя бы. Просто ссылочку, не перетаскивать все 50 тем на главную, а маленькую ссылочку. Просто весь крик из-за того, что не найти сразу нужную тему. Кто-то ведь сюда приходит по делу - найти что-нибудь, спросить совета. |
Цитата (angel9 @ 26.03.2007, 10:46:06) | ||
я то вот точно не делю... ![]() А вот вы... ой как некрасиво... вчера сами жаловались, что я вам мешаю... ![]() а мне скрывать нечего ![]() теперь я веселюсь.. цирк уехал, а клоуны остались ![]() |
Цитата (oriole @ 26.03.2007, 11:03:35) |
не не про меня... тут вы путаете... у меня моя точка зрения- идущая в разрез с мнениями многих но это не говорит о том, что я- зла... на добро отвечаю добром на зло-справедливостью. насчет вчерашней темы цирка не было я открыла тему о боулинге ..цирк как раз же устроили другие и вы в том числе... я думаю чтоя вам сказала все что могла сказать...если вы не понимаете опять же ваше право... |
Цитата (WesT @ 26.03.2007, 11:20:18) |
Проголосовал за 2 пункт. Баяны слишком длинные для прочтения :Р А вообще, я уже писал где-то, что можно отдельную тему для всех этих статей сделать, а не создавать каждый раз новую, выпихывая с главной страницы остальные темы. Вот. :) |
Цитата (CHErUPb @ 26.03.2007, 11:36:28) |
Я предлагаю взять всё и поделить. |
1 пользователь, 1 гость