У ехавшего из Эстонии россиянина таможенники изъяли u02c6500 тыс.
На пункте пропуска «Ивангород» таможенники изъяли у гражданина России, следовавшего из Эстонии, незадекларированные u02c6500 тыс. Как сообщает пресс-служба Северо-западного таможенного управления, деньги находились в сумке россиянина, ехавшего на автомобили BMW. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 188 УК России. Валюта изъята. // «Газета.Ru»
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.
Это на дядьку наводку дали. Через границу много чего тащат и из всего этого добра попадается процентов 20 и то многое по наводке или оперативной разработке.
Ну дядька сам виноват-ибо нефиг таскать такие суммы да еще и втихаря =) ясно ведь что это не честным трудом заработанные =) да и не его скорей всего -жаль мужика -и погранцы натянут и хозяин денег натянет =)
500 000*15,6=7,8млн...йоупт..правильно сделали, что отобрали...ибо нефиг такие деньжище перевозить..ведь можно же через банк всё сделать...нафиг налом возить?
насчет выговора врятли =) учитывая сколько счас там народа работает.... нереал просто всех проверить...в общем не буду вдаваться в подробности но эстонские погранцы сча пашут с такой нагрузкой...
Кстати, про наши банки. В каком банке можно снять со счёта сумму, например в миллион, без предъявления справки о доходах? Вот продал я бабушкин дом и захотел деньги дома хранить - в каком банке мне не надо объяснять, откуда деньжата?
2 CHErUPb Снять то без проблем, а вот если у тебя на счету появится миллион, то это не пройдет незамеченным у налоговой Про то, чтобы прийти с наличными ввиде миллиона и положить на счет и говорить не будем