В теме про слет №20 прозвучала идея поиграть в футбол..... а если просто нам собраться и 1,5 часа погонять мячик в АТП предлагаю в субботу днем или вечерком
2 boogerman Не верный подход. Нуна предлогать организовать футбольную команду MagicNet и потом типа вытащить всех кто записался на тренировку в зал, кто не придёт, тот не в команде. Запись в команду организовать через PM. =) Это я так подсказываю - самому не когда заниматься этим.
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
ну что... тогда организовываем футбольную команду Magicnet, может и в чемпионате Эстонии придётся играть... последняя цель: попасть финал в ЛГ и одержать победу :) первая тренировка намечается завтра, в 19,30 в АТП отмечаемся здесь и скидываем в PM мне свои номера телефонов... если 6 человек наберется, то и будем тренироваться, первые шаги познавать... зал стоит 150 еек/1,5 часа...после можно и в баню с пивком, 100еек за час
Мужики а обязательно именно завтра в 19:30 может пораньше? днеём например....ну вечером как бы гулять надо, каток вот будет, гулять.....давайте часов в 16 или 17....тогда обеими руками за
не наберается 6 человек...согласны: я, volk, Daredevil, nuttyman и Mufanat под вопросом... если идти раньше, то нужно ещё одного человека найти или даже двух...можно друга взять (подругу не стоит), лично я одного знаю кто идёт P.S. Скидываем мне номера телефонов, кто этого не сделал