Дали 600 сотен штраф. 2 недели давали оплатить. Вопросы: Сколько пени копится за 1 день? и Куда в итоге переводить деньги? :) И Как узнать сколько точно
Человек в зеркале мне изрядно надоел, он достал своими вопросами, по-моему, он псих.
прийдет от судебного исполнителя бумажка, в ней уже будет под 1 000 ЕЕК. Мне такие изредка приходят :) оплачиваю тогда, когда присылают предупреждение об аресте счета (6-8 месяцев). без пенни :)
Не, если тебе бумажка от исполнителя не пришла еще, а она идет в течении от одного до 3х месяцев по моим наблюдениям - идешь и платишь без всяких пенни, а если после оплаты тебе приходит бумажка от исполнителя, то берешь квитанцию об оплате штрафа и с воплями и вышибаниями дверей ногами заходишь к судебному исполнителю поговорить о непонятно откуда взявшемуся штрафу.
Меня так в Тлн тоже дядьки чуть не прихватили, но я просек, что они кружатся у моей машины, постоял в сторонке, покурил, подождал пока им настоебенит меня ждать, им в конечном итоге и вправду настоебенило и они уехали,я же открыл машину и спокойно отправился по своим делам :) Но в нарве такой фокус может не пройти, тут полицейским заняться нечем, они могу от скуки эвакуатор вызвать, и потом вытаскивай свою машину с штраф-стоянки и молись чтобы не повытаскивали оттуда ничего.
и с воплями и вышибаниями дверей ногами заходишь к судебному исполнителю поговорить о непонятно откуда взявшемуся штрафу.
возьму на заметку
Nu tam na takih smotrjat kak na durakov - eto prosto ih rabota. A shtraff prisylajut im policeiskie, po resheniju suda v uprashennom porjadke... A voobshe, takoi "podozdu" mozet isportit tebe vsju kartinu... naprimer, kogda sobereshsja brat mashinu v lizing, ili eshe chto-to v banke, a tebe "izvinite, otkazano, u vas shtraf neoplachen.." Prihodish k ispolniteljam, a tam tetenka, u kotoroi tvoe delo, v otpuske... i maeshssja... Ili naprimer u tebja uze kredit est, a ispolniteli snimut vpered banka svoe bablo i tut u tebja bablo konchaetsja... i uze bumaga iz banka, chto platez prosrochili... plohoi platelshik...
счёта в банке ммм пустой он кредитов нет и брать не собираюсь не живу в кредитах... прорвемси... ну дверь с воплями я им конечно не буду моё выражение сарказмом было
Человек в зеркале мне изрядно надоел, он достал своими вопросами, по-моему, он псих.