Цитата (LAw @ 04.02.2007, 23:45:00) |
Госпади, вот проблему сделали. Ещё раз скажу, нарекания по поводу того, как общается oriole слышал много раз, пару раз пытался сам с этим что-то делать и уже сам не помню какой раз скажу, что правила одни для всех написаны. Если Вас, oriole, так глубоко задевает то, что Вы сами же не можете придежриваться простейших требований, то это Ваши же проблемы. История нарушений говорит сама за себя. Обижать тут никто никого не собирался, а не идти на слёт и делать из этого трагедию, мол обидели...совсем вздорно. |
Цитата (oriole @ 05.02.2007, 01:04:32) |
да нет у меня проблем нет они видимо у вас....от кого нарекания так и жажду услышать кто это вам тут жалуется... и не помню чтобы вы чтото пытались со мной делать в истории наказаний счас смотрю фигурируют другие лица( проверила точно вас там не было)может вам приснилось???я смотрю тут модно провоцировать юзеров на нарушения.. да и я вам тысячекратно повторю - будьте последовательны правила для всех и для вас..вы же их и нарушаете...извините я с этим не согласна.... вобще беседа эта не для поста..много что есть сказать.. трагедии нет..жизнь моя к худшему не изменится...просто раз уж вы говорите что вам жалуются нам меня ..много недовольных - я сделала вывод(уж простите)-зачем же я буду кому то отравлять вечер...и может кто-то не пойдет из-за меня...(тем более вы говорите многие..участники форума..да еще жалуются..) ничего вздорного не вижу... кроме ваших правил есть правила человеческие...неписанные..так скажем никто соблюдать их не обязан и никого конечно не заставишь... и чего вы завелись с ровного места - никак не пойму...видимо все же вы много не договариваете...насколько я помню перепалок у нас с вами не было хотя может и были но я не помню - значит они были незначительными...а вобще если я действительно когот о обидела то мы частным порядком с тем человеком разбираемся...надеюсь эти люди не дадут соврать...и в конце концов мы приходим с ними к пониманию... а вот что вдруг вы...выскочили..на ровном месте..непонятно и остается для меня загадкой... |
Цитата (oriole @ 04.02.2007, 22:05:02) |
я на слет не иду. итого осталось 19 (примерно) |
Цитата (Mufanat @ 05.02.2007, 06:01:08) | ||
Что и требовалось доказать... В который раз? |
Цитата (Mufanat @ 05.02.2007, 06:32:16) |
Так, я думаю будет правильным не реагировать на эти выпады истерики некоторых людей. К тому же, что они не раз уже обещают всем присутствовать, но со странной уклончивостью каждый раз отделываются лишь словами. Давайте тогда подтвердим список. |
Цитата (oriole @ 05.02.2007, 06:35:49) |
память вас подводит на предыдущий слет не могла прийти по болезни очень маленького грудного ребенка ..хотя вам понять ли..ваше дело молодое... |
1 пользователь, 23 гостя