люююди, помогите пожалуйсто с сочинением по Мертвым душам Гоголя, бесят меня эти сочинения, не могу их писать!!!! может у кого есть материал какой или чего, на тему: "Позади мертвых душ - души живые" или "Эти нечтожные люди(образы помещиков в поэма)"....очень прошу помогите, заранее благодарю!!! или может кто знает по какой схеме можно написать сочинение....
Ты не серьезный :) мне тоже завтра писать про этоже ) но меньше думаешь об этом - легче живется) так что забей, а завтра пиши чегонить бредовое ) учителя любят бред :)
Дык когда сам пишешь, хоть и ерунду польза есть.. а так скатал уже чужие мысли и будешь дураком по жизни ) если тебе лень написать про такую поэму маленькую. :)
Вах)))))) Любимую тему затронули. Я не про "мёртвые души", а про бредовые сочинения))))) Как меня эта классика бесит. На уроках просто слушал, что училка рассказывала о том или иной произведении и в сочинении действительно весь самый бред включал... Можно, конечно, писать шо комиссия требует, а можно то, что действительно думаешь по этому поводу. И самое главное, что не смотря на то, что параши и трояки получал за такие работы, на душе блин чертовски приятно было) Класс ржал, учителя хватались за головы... К экзамену не готовился, знал, что как-то да напишу) НапИсал)
Ориоле, увольте, ну не эту же тягомотину... Сюжет любой книги можно по первым страницам пересказать. И все там такие важные, и настоящая любовь, и психологические моменты. К чёрту это всё. При общении с людьми гораздо больше и знания и опыта приходит. Плюс сугубо моё мнение ну устарели эти произведения уже...
Изменено 24 сентября 2006 г. 23:50:48 Genberi
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...
загрузили на мкино.нет мертвых душ, смотри фильм, раз читать уж некогда, проникнись философией, а затем все это - на бумагу. Могу только грамотность проверить, так как у меня прирожденный талант писать без ошибок.