Месяц назад в Таллинне начался бум с покупками в некоторых магазинах, с расплатой карточкой Ханза Банка NPNK... Возможно некоторые уже поняли о чем идет речь, а для остальных поясняюю: достаточно вставить карточку NPNK в банкомат - дальше нажать Остаток на счету - На экране - Продолжить - Возврат карточки потом сходить в ближайший магазин в течении 10 минут и без проблем купишь товару на сумму не более 99,99 крон с остатком на счету менее кроны или даже нуля крон... Забавно, не правда ли? Однако бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Через некоторое время вам придет счет в ту сумму, на которую вы купили товару и уйдет в минус. Вы будете должны ее выплатить + за каждый просроченный день будете платить пенни 0,2% в день. Так что думайте, что делайте и не влипайте в неприятные условия.
Уже если только ленивый не знает , что с государством и с банком в азартные игры не играют...Но всё равно надо всё проверить и убедиться в этом ещё раз
Великий вопрос жизни u2014 как жить среди людей. Альбер Камю.
На самом деле в Нарве бум состоялся пару дней назад, когда у арахиса собралась толпа народа, желающая "нахаляву" купить тот или иной продукт. Не знаю, почему такой ажиотаж...лично я, например, уже давно заметил такую особенность у этих карт, и если честно, это иногда помогает, при срочных покупках. Но самом собой расплачиваться риходится всегда.
Стока моих знакомых напокупали с этой карточкой. Причём в основном в Аraxes'cе =) Вот что для народа является товаром первой необходимости. Никто за хлебом и молочком не побежал. Теперь стока денег должны будут. А кто в курсе, как процесс "выбивания" долгов проходит в банках?
А я вообще с ганзой дел не имею =)) Посему даже и не слыхивал об этом))))
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
Услышали мы это..в городе невозможно было кредита купить,все в магазинах было недостать.Магазин Гудвин и Араксиси почти пустые стояли,толпы народа nel. сюда шастали....Вот и доигрались,теперь халявшикам придёца кругленькую сумму отваливать. (:
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
гыыыыы разница в несколько дней.... Если твоя фирма переводит в банк деньги в пятницу до 15.00 часовто ты их получишь вовремя а если после 15.00 часов то ты получишь свои деньги только в понедельник,а так всегда вовремя .....Вот тебе и разница