а у меня ремонт, ёлка в диване, а диван к верху попой и не ёлку и не уголок не достать...дома бардак, предки поселились в моей комнате, мрак...скоро приеду из Раквере домой, на практику, даже спать негде...надо будет родоков из моей комнаты выгонять:)
А я не собираюсь.. Просто квартиру украшу и хорошо. А так только время тратить. Особой пользы для меня в ней не вижу. (эстетического удовольствия получаю как от украшенной квартиры так и от ёлки одинакого)
Ну нет, традиции надо уважать, однозначно... А как пахнет елочка, сразу эта, как ее, ассоциативная реакция срабатывает... Опять же, поставил елочку, и понял, что год практически прошел... Да много плюсов у елки...)
У нас в г. Ивангороде на площади будут устанавливать ёлку 15 декабря, дома планирую тоже 15 числа, раньше незачем, по крайней мере, нам, живущим в России.
Вот интересно, кто, когда ее убирать станет. Лично я всегда, когда по Восточному календарю год вступает в силу, значит, всё, пора ёлку убирать, в этом году в ночь на 29 января наступает год огненно-красной собаки, следовательно, с 29 числа ёлка будет отдыхать до следующего года.
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!