Народ! С Наступающим Всех! Кто как собирается праздновать Новый Год? Лично я если честно не могу придумать, что творить. Может, кто поделится соображениями?
Народ! С Наступающим Всех! Кто как собирается праздновать Новый Год? Лично я если честно не могу придумать, что творить. Может, кто поделится соображениями?
Takze prisoedinjaus k ZAVXOZU vsex s nastupayuzem.
Э-э как обычно до 10 посидеть за компом, в 11 сказать за братьев наших русских, в 12 поднять бакал э-э лимонада, пойти отправить несколько штук кроней на воздух, в час вернуться домой и просидеть за компом до 7 утра. С наступающим на пятки!
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...
а я буду Новый год отмечать по новому....возьму шампанского, водки, пива, джина...закуски побольше..вообщем затаварюсь по полной и к вам в гости пойду.... ...новый год с новыми знакомыми
И я поздравляю всех с наступающим!!! Какого-то плана, на проведение празника,никогда не составляю, всё проходит своим чередом. А вот до наступления Нового года осталось 12 дней!!!