Вопросы чо то не очень понравились в отличии от итога.
==========
Вы - процессор Мозг, короче говоря. И Вы сами это наверняка знаете. Но помните, что как человек без общества, так и проц без матери или, скажем, памяти, ничего в компутере один не сделает. Но и без вас будет худо, уж поверьте.
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
Вы - хард Иначе говоря, винчестер. Хранитель информации. А кто владеет информацией, тот владеет миром, важно помнить. Не смотря на возможную молчаливсть, вы являетесь сутью и содержанием, если так можно выразиться, компьютера. Но по жизни помните, что в принципе под лежачий камень вода затекает редко, и если дело совсем плохо, то надо срочно искать того, кто станет процессором и "мозгом". А там уж и до целой машины недалеко.
Вы - модем ...не буду вдаваться в длительные описания, но обычно они жутко тормозные, вредные и ломаются. Но, для любителей красивых форм, а не содержания, вполне даже ничего.
«Я никогда не вступил бы в группу, чьим символом является человек, приколоченный заживо к двум кускам дерева!» (с) Джордж Карлин.
Вы - процессор Мозг, короче говоря. И Вы сами это наверняка знаете. Но помните, что как человек без общества, так и проц без матери или, скажем, памяти, ничего в компутере один не сделает. Но и без вас будет худо, уж поверьте.
Человек в зеркале мне изрядно надоел, он достал своими вопросами, по-моему, он псих.