да блин, я что собрался фильмы по VPN толкать, VPN как раз и будет чтобы народу раздавать внешние ip, причём как нашим клиентам, так и не только, а всем подряд, причём если взять класс С то маловато будет
ну а если уж они купили VPN то смогут теоретически и фильмо качать, тока я точно ещё не решил стоит им фильмо давть или нет, жизнь покажет.
По поводу ссылки той что ты дал, сомневаюсь я однако, ТЫ ведь умный чел, сам должен понимать что всем по 10МЕГ дать нереально, ну по крайней мере, по моей информации, нету ещё такого провайдера в эстонии, который обеспечивал бы такую скорость конечному клиенту. Реально такую скорость корпаративному клиенту продавать, но не как не конечному.
И с чего ты решил, что я всех обдираю,
такое ощущение, что я блин МОНОПОЛИСТ ЗЛОБНЫЙ
во всех наших домах по 2 или 3 а в некоторых и 4 конкурирующих сети. Вроде ты и сам на сайте лкд объяснял людям, что к чему. или я ошибаюсь?
Да не кто тебя специально ловить не будет, с ви-фи и хитрым подключением
к магику, которое ты в теории мутить собралься, обычно происходит так,
случайный косяк выскакивает, я начинаю разбираться и нате тебе блин приплыли :))
да я и не злобный, с нас и так номано тянут файло :))
З.Ы
и чёта мне Elion не хочет 10мег за 450еек продавать, я бы сразу Гиговый канал наружу прикупил, и всем юзерам по 5 мег отрезал бы, что бы ослик жевал травку быстро
хе а по повду подумать, я всегда думаю, и трафик и нагрузку считать умею достаточно не плохо.
типо апдейт:)
так мы сильно то и не гордимся,
просто оно есть и есть,
как то живёт само, пока так сказать мона
да и началось то всё с датанета
А шо там та такого в SATURN у ств
интересного, если не влом
чиркани, проста знаю что они так свою оптическую сеть называют, типо в каждый дом оптика, ну так и мы щас затаскиваем оптику, тока у нас это Neiron называется
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.