Вопрос к фото №1 и к фото №2 одиннаковый: "Назовите точный адресс здания на фото?"
NB!!! На фотографиях разные дома и адреса у них разные.
Про приз пока ничего не известно. Пока угадываем просто так.
Победителем этого этапа конкурса считается тот, кто даст верные ответы на оба вопроса первым в этой теме на форуме. Ответы в комментариях к новости не учитываются при определении победителя.
Вы можете присылать свои "загадочные" фотографии города на мой e-mail slayer#magicnet.ee.
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
Romario Честно. Первый - точно 3а.
По поводу второго были сомнения начёт харидусе 2, но всётак койдула 6.
Moderatorа можно поздравить - это точно Koidula 3a и Koidula 6. Для справки: на первом фото находится Нарвский отдел прокуратуры Вирумаа. На втором - отель Ваналинн